Время работы: По будням с 10:30 до 19:30
Служба поддержки: +7 (495) 645-22-41
RU EN
0
Коллекции Эмилии Кателино для CVL

Коллекции Эмилии Кателино для CVL

constellation detail.jpg

CONSTELLATION. Ассиметричный светильник из латунного основания и плафонов из дутого стекла. Дизайнерская разработка позволяет располагать лампу как в качестве потолочной люстры, так и в качестве настенного бра. Конструкция кастомизируется по желанию покупателя. Светильники соединяются между собой, образуя варианты освещения, которые подходят к разноразмерным и разностилевым помещениям.

01.jpg

CURVE. Дизайнерская коллекция состоит из настольной лампы и торшера. Основания выполнены из латуни, плафон – из текстиля белого цвета. Изгибы формы и обилие благородного сияния металла напоминают об ар-деко. Перевернутый традиционный конусообразный плафон напоминает о современности.

02.jpg

EARTH. Коллекция представлена настенными светильниками в 6 вариациях: Sober, Sun, Mandala, Palm, Turtle, Radian. LED-подсветка в бра расположена по центру. Степень  освещения варьируется в зависимости от типа окружающего латунного круга. Если в Sober это будет приятный полумрак, то Mandala отбрасывает на стену витиеватую ажурную тень.

Светильник изготовлен из латуни. Цвет финишного покрытия – сатинированная латунь, графит, никель или атласная медь. Диффузор сделан из поликарбоната.

03.jpg

LINK. Коллекция светильников Эмилии Кателино состоит из подвеса, торшера и настенного светильника для чтения. Подсветка расположена в центральной части латунной трубки, образуя мягкий и рассеянный теплый свет. Предметы освещения выполнены в минималистичном стиле.

app FLEA.jpg

FLEA. Коллекция состоит из подвеса и бра. Основания светильников выполнено из латуни, а фактурные плафоны – из дутого стекла. Ажурные, но не перегруженные деталями предметы освещения вписываются в помещения как в современном, так и в классическом стилях.

04.jpg

LOUIS. На создание коллекции подвесов Эмилию вдохновил знаменитый джазовый исполнитель Луи Армстронг. Плафоны светильников изготовлены из дутого стекла, а цвет основания выбирается из сатинированной латуни, графита, атласного никеля или атласной меди. Высота кабеля подвеса достигает 2 метра, но регулируется при необходимости. Цвет текстильного кабеля предлагается на выбор – черный или золотистый.

Комбинации LOUIS и FLEA создают стилистически завершенную картину освещения в помещении.

05.jpg

RING. Это двухцветное подвесное латунное кольцо – реминисценция люстр из 60-х гг. XX века. В линейке CVL представлено двуцветными вариантами: атласный графит и атласная латунь; сатинированные латунь и графит;  сатинированные графит и никель. Финишное покрытие выбирается из сатинированной латуни и графита, атласного никеля и меди. Диффузор сделан из поликарбоната.

06.jpg

SOLITAIRE. Дизайнерский торшер состоит из латунного основания и граненого текстильного абажура. На выбор предлагаются два цвета плафона – черный и белый. Финишные отделки трехногого торшера:

  • сатинированные латунь и графит;

  • атласные никель и медь;

  • полированные латунь, графит, никель и медь.

07.jpg

STORM. Коллекция состоит из латунных подвеса и настольной лампы. Цвет финишной отделки выбирается из сатинированной латуни или графита.

CVL-MO-2016-.jpg

TETRA. Это настенный латунный светильник треугольной формы. Совмещение одновременно 5-8 бра рождает кастомизированные варианты  освещение. Диффузор сделан из поликарбоната. Доступные цвета финишной отделки:

  • сатинированные латунь и графит;

  • атласные никель и медь;

  • полированные латунь, графит, никель и медь.

08.jpg

WOK. Название светильника неслучайно. Предмет напоминает миску с азиатской лапшой. Коллекция состоит из бра и настольной лампы. Основание светильника выполнено из латуни, бра – из выдувного стекла.
wonder lampes x 4 (2).jpg
WONDER. Настольная лампа и бра напоминают фонарики, с которыми ходили дети 80-90-х гг. XX века. Ностальгические нотки усиливают яркие цвета – красный, черный, синий и бирюзовый. Лампы состоят из латунного корпуса, черного текстильного кабеля и поликарбонатного диффузора. 
05.03.2020